sábado, 16 de novembro de 2013

Os piores pratos da cozinha Britânica

Barra de chocolate frita? Salsichão de sangue? Conheça os piores pratos típicos que fazem a má fama da cozinha Britânica.

    Haggis

    Haggis
    Um estômago de ovelha recheado com o coração, fígado e pulmões moídos, misturados com aveia, batata doce e temperos, cozido em água fervente por 3 horas.
    Considerado o prato nacional da Escócia, Haggis é tradicionalmente acompanhado de purê de batatas e nabos assados.

    Mars Bar Frito:


    Barra de chocolate Mars empanada e frita
    Uma barra de caramelo e nougat coberta de chocolate empanada e frita em óleo de peixe.
    Deep-fried Mars Bar foi criada em 1990 por um restaurante de Fish and Chips na Escócia, mas acabou popular no resto do Reino Unido por acaso depois de um documentário sobre os horrores da dieta Escocesa.
    Hoje em dia é facil encontrar Deep-fried Mars Bar em qualquer chippy da Inglaterra.

    Spam

    Uma lata de Spam
    Spam é uma carne de porco gelatinosa processada e enlatada.
    Criada nos Estados Unidos em 1937 e usado como ração na II Guerra, o Spam ficou famoso entre os soldados Britânicos e o produto passou a ser importado em massa para a Inglaterra desde os anos 40.
    Apesar do baixíssimo valor nutricional, Spam é vendido hoje em 41 países em 6 continentes.
    Consumido frito em palitos, uma porção de 100 gramas contém 57% da recomendação diária de sal e 27 gramas de gordura, sendo 10 gramas de gordura saturada.

    Baked Beans

    baked beans
    O feijão enlatado cozido em molho de tomate adocicado é um dos pratos básicos da culinária Britânica.
    Beans, beans… Good for the heart.
    The more you eat, the more you fart.
    Servido com torradas ou acompanhando o famoso English BreakfastBaked Beans é um daqueles sabores com o qual a pessoa se acostuma e passa a apreciar com o tempo.

    Kebab

    kebab
    O prato oficial de qualquer Inglês que se preze depois de uma balada, o kebab Inglês é uma espécie de churrasco grego com carne de ovelha servido num pão sírio, acompanhado de saladas, molho de iogurte e chilli.
    Potencialmente saboroso, mas geralmente de procedência e data de validade duvidosa.

    Mushy Peas

    mushy peas, om nom nom
    Mushy peas são ervilhas cozidas com um pouco de sal e açúcar, formando uma pasta verde temperada com hortelã.
    Acompanhamento natural do fish and chips, uma porção de mushy peas empanada e frita se chama pea fritter.

    Mr. Porky

    Mr. Porky
    Pururuca de porco Mr. Porky (mrporky.co.uk)
    Valor Nutricional por 100 gramas:
    Energia 607 kcals
    Gordura 45.7 gr
    saturada 16.8 gr

    Black Pudding

    black pudding
    Não se deixe enganar pela palavra Pudding.
    Também conhecido como Blood Sausage ou Blood Pudding, esse prato típico é um salsichão feito de sangue coagulado.
    Tradicional em várias partes da Europa, o Black Pudding Inglês é defumado e feito com sangue de porco misturado com pedaços de gordura, aveia, cebolas e temperos.
    Parte do English Breakfastblack pudding é consumido em fatias finas fritas com ovos, bacon e baked beans.


Read more: http://molhoingles.com/piores-pratos-cozinha-britanica/#ixzz2kig6BFak
Postar um comentário

SERÁ QUE OS OVOS DE CASCA ESCURA SÃO MAIS SAUDÁVEIS DO QUE OS BRANCOS? A ideia de "não julgar um livro pela sua capa" pode func...