segunda-feira, 29 de outubro de 2012


O Windows Live Hotmail  é o serviço de e-mail mais usado no mundo. No total, o e-mail gratuito da Microsoft agrega 374 milhões contas, estando à frente do Yahoo Mail e do Gmail, fornecido pelo Google. Esse tutorial mostra o passo a passo para quem quer excluir sua conta do Hotmail, de modo a apagar todas as mensagens e todos os contatos do MSN.
Houve um período em que desativar o Hotmail era muito complicado. Essa realidade ficou para trás, para alegria dos usuários que querem encerrar alguma conta de e-mail que recebe spam em excesso ou apresenta aquele nome de usuário comprometedor.
Observação: essa dica funciona para todos os endereços de e-mail gerenciados pelo Hotmail, incluindo o @hotmail.com, @hotmail.com.br e @live.com, entre outros.
1º passo — Acesse essa página, que vai pedir que você informe o seu login (Windows Live ID) e a sua senha. É importante que você coloque o seu e-mail do Hotmail na íntegra para que a autenticação seja feita com sucesso.
Informe o seu Windows Live ID e senha para logar no Hotmail
2º passo — O Windows Live Hotmail vai carregar a página “Close your account” (Encerrar sua conta, em tradução livre). Clique em “Close account” (Encerrar conta) se você tem certeza de que quer acabar com o seu Hotmail. Caso contrário, escolha a opção “Cancel” (Cancelar).
Confirme a exclusão da conta MSN Hotmail
Último passo  — A mensagem “Your email account is now closed” indica que o seu Hotmail foi apagado com sucesso.
"Sua conta de e-mail foi encerrada", avisa mensagem
A partir desse momento, o seu Hotmail estará desativado. As mensagens que forem enviadas para o seu e-mail serão devolvidas para o remetente por meio de um aviso de erro. O endereço de e-mail fica reservado por 270 dias (9 meses). Depois desse período, ele poderá ser liberado novamente para um novo cadastro.

Como reativar Hotmail

O usuário que voltar atrás na decisão de deletar o Hotmail tem até 270 dias (9 meses) para reativar o serviço. Para tanto, basta acessar a página inicial do webmail e informar nome de usuário e senha dentro do período de 9 meses. É possível que mensagens e contatos sejam perdidos durante esse intervalo de tempo.
Postar um comentário

SERÁ QUE OS OVOS DE CASCA ESCURA SÃO MAIS SAUDÁVEIS DO QUE OS BRANCOS? A ideia de "não julgar um livro pela sua capa" pode func...