quinta-feira, 7 de junho de 2012


Como excluir conta do MSN Messenger



msn messenger






O Messenger é um dos serviços mais utilizados pelos internautas brasileiros, isso porque é uma ótima ferramenta para troca de mensagens instantâneas. É um software criado pela Microsoft no qual podemos estar sempre mantendo contato com nossos familiares, amigos e colegas sem pagar absolutamente nada por isso.

Com a popularização de redes sociais como o Facebook e Twitter o Menssenger tem sido abandonado aos poucos, até porque esses sites já possuem aplicativos muito parecidos com o da Microsoft. Quando a ferramenta se torna inútil para alguns usuários, eles tentam excluir suas contas, mas alguns encontraram dificuldades em concluir o processo. É por este motivo que criamos um tutorial explicando como deletar sua conta do serviço, confira abaixo.

Como excluir sua conta do Windows Live

Para começar, acesse a página de login do Windows Live e entre com sua conta.

login no windows live

Agora que você já está logado, procure por uma setinha localizada ao lado direito do seu nome na página do Windows Live, clique na seta e depois no botão "contas".

painel de configurações de contas do hotmail

Você foi direcionado para o painel de gerenciamento de contas, agora desça até o final da página e procure pelo botão "fechar sua conta", depois de avistá-lo clique-o.

fechando conta do windows live

Um aviso do Windows Live aparece na página seguinte, alertando você sobre todas as suas informações que serão perdidas ao apagar sua conta. Se você estiver ciente do acontecerá, vá até o final da página e digite mais uma vez sua senha para comprovar sua identidade.

comprovando identidade no windows live

Logo depois, em uma nova página, uma mensagem de erro é exibida informando que não é possível fechar a conta. Parece ser o fim, mas tenha certeza que não é. Para continuar o processo basta clicar em "fechar sua conta da Microsoft".

mensagem de erro do windows live

Finalmente a última etapa para sua conta ficar apenas na lembrança de seus contatos. Mas antes saiba que, apesar de excluir o perfil no Windows Live, o seu endereço de email ficará reservado por 270 dias depois do fechamento, ou seja, se você logar-se com esta conta durante esse período de 9 meses ela será reativada. Para finalizar o processo é só clicar em "encerrar conta" e pronto.

encerrando conta windows live

Agora você já não possui mais seu perfil no Windows Live e se sentir saudades daqui há algum tempo é só criar uma nova conta e começar tudo mais uma vez.
Postar um comentário

Lei federal cancela carteira de habilitação vencida há mais de 30 dias? Uma corrente no WhatsApp circula com uma notícia falsa que ...