quarta-feira, 18 de abril de 2012

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Alimentos que realmente aumentam o apetite sexual

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outubro 27th, 2011edSaúde, Sexo

Sabemos que uma boa alimentação sempre nos fará bem. Vitaminas que ingerimos no dia a dia são responsáveis por nos manter em pé, por nos dar força, energia, aumentar nossa imunidade e outros benefícios que se formos citar aqui, vai longe. Dentre tantos benefícios,  tais alimentos podem também aumentar o nosso apetite sexual. Com certeza todos nós já ouvimos falar pelo menos sobre um alimento afrodisíaco, correto? O que nunca ouvimos na verdade é sobre uma dieta para aumentar o nosso fogo na cama, correto? Será que existe uma dieta para isso? Uma dieta que nos faça passar a noite acordados fezendo muito amor?rs….
Pois então… Uma nutricionista chamada Vanessa Leite desenvolveu uma tabela de alimentos afrodisiacos que irão aumentar o seu fogo.
· Chocolate amargo: de 20 g a 30 g por dia (cerca de um bombom)
· Cacau: 1 colher (sobremesa) para polvilhar em frutas, iogurtes, leite ou bebidas à base de soja
· Proteína: queijos magros, peixes, peito de frango e clara de ovo (3 porções diárias a sua escolha)
· Morango: 2 unidades por dia
· Temperos (pimenta, curry, gengibre e canela): livre
· Salmão, ostra, atum, linguado, tilápia: 5 porções/unidades por semana
· Vinho ou champagne: até 200 ml por dia
Jantar afrodisíaco
Entrada (opcional): 2 ostras com limão e pimenta-preta moída.
Prato principal: salada verde, 2 colheres (sopa) de cenoura ralada, azeite e 1 filé de salmão ou atum grelhado com pimenta-rosa. Se quiser incrementar, acrescente 1 colher (sopa) de arroz negro com alecrim.
Sobremesa: 3 fatias de abacaxi com raspas de gengibre sem casca, raspas de limão e pitadas de cacau.
Pasta afrodisica feminina
A natureza também tem poder afrodisíaco. Abaixo, a receita da pasta natural formulada pelo fitoterapeuta André Resende para turbinar o tesão.
Ingredientes:
· 2 colheres (sopa) de damiana (erva) em pó
· 2 colheres (sopa) de marapuana (raiz) em pó
· 2 colheres (sopa) de ginseng em pó
· 2 colheres (sopa) de gengibre (planta) em pó
· 2 colheres (sopa) de catuaba em pó
· 500 g de mel
Modo de preparo: Misture as ervas e adicione o mel até virar uma pasta. Guarde em um vidro com tampa. Tome 1 colher (sopa) de manhã e outra à noite. Após pronta, vale por seis meses e não precisa ficar na geladeira.
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